sábado, novembro 08, 2008


1283. Gourmet

Joana era um naco. Rita um filet-mignon.
Joana era uma perna de peru recheada. Rita um cochinillo al horno.
Joana era o bife da vazia com molho de natas. Rita era o lombo caramelizado.
Joana era uma travessa de amêijoas à Bolhão Pato. Rita um prato de ostras ao natural.
Joana era carne de porco à alentejana. Rita a fataça na telha.
Joana era a massinha de cherne. Rita a açorda de gambas.
Joana era a bavaroise de ananás. Rita era bouquet de petit fours.
Joana era a salada de frutas tropical. Rita o abacate au madeira.
Joana era o cappuccino. Rita o irish coffee.
Joana era cardhu single sem gelo. Rita o cognac Napoleão em balão chambreado.
Joana era a cigarrilha partagás. Rita o Montecristo nº 2.
Por isso ele não dispensava nenhuma delas. Joana era o almoço, Rita o jantar.

Foto de Wolfgang Koch via Imagens

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