sábado, março 13, 2004

Lunch time blog

Vestiam de prata. Os seus olhos bonitos e brilhantes. O sangue ainda lhes escorria fresquinho. Ao seu lado, noutro compartimento, uns familiares tinham passado mal a noite. Os olhos avermelhados e os fatos amarrotados mostravam que de ontem para hoje algo não lhes tinha corrido bem. Optei pelos primeiros. Um a um, foram dando entrada na caixa que os transportaria. Eram lindos… deveriam se como manteiga.
Em casa misturei o alho bem picadinho, com a cebola e salsa também picadas. Um pouco de colorau, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre. Estava preparado o molho.
A grelha já estava quente. Os carapaus prateados pareciam pedir: “venha de lá esse calor, homem. Já passamos frio demais hoje”.
Quando vieram para o prato, estavam secos. Nem o molho os safou. Não sei se foi a vingança do carapau face ao meu voraz apetite. Foi um desconsolo.

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