quinta-feira, maio 13, 2004

353. Lunch Time Blog

Fazem uma cama de cenoura ralada para ter volume. Depois cortam um tomate em gomos, colocam dois destes gomos sobre duas folhas de alface previamente colocadas sobre a cenoura, para dar altura. Duas rodelinhas de cebola e duas tiras de pimento. Não é exagero, é sempre duas, aos pares para parecerem muitas. Colocam na beira da travessa a enfeitar e até parece uma salada. Mas não é. Para mim é uma amostra. Serviria para mostruário, mas nunca para se servir à mesa. Vamos a mais pares. Duas meias batatas na outra ponta da travessa. E, três pares de sardinhas no meio. Mas isto é lá prato que se sirva? Salvou-se o facto das sardinhas serem frescas e gordas. Sai-se dali tão desconsolado. Mas era o restaurante que tinha mais à mão e o tempo para o almoço era pouco. Estais vendo caras amigas leitoras e amigos leitores que este vosso escriba às vezes também come mal?

PS. Schubert, espero que a Fátima te tenha tratado melhor do que eu fui tratado. Logo à noite conversamos.

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